" "
Pular para o conteúdo
011 322 44 568500 Beverly Boulevard Los Angeles, CA 90048
Cucina di Adela
Cucina di AdelaCucina di Adela
  • Loja
  • Quem Somos
    • Nossos Produtos
    • Depoimentos
  • Contato
  • Galeria
  • Blog
  • Revenda
  • Minha Conta
 0

Ver CarrinhoCheckout

  • Sem produtos no carrinho

Sub-total: R$0,00

Ver CarrinhoCheckout

Facebook page opens in new windowInstagram page opens in new windowWhatsapp page opens in new window
  • Home
  • Benefits
  • Online Store
  • Contact
  • Find in Stores

Blog

Você está aqui:
  1. Início

Cardápio de Dia das Mães

Cardápios SazonaisPor Cucina Di Adelamaio 5, 2020Deixe um comentário
Veja mais

A história por traz do Spaghetti Italiano

HistóriaPor newbascajulho 15, 2019Deixe um comentário

“Uma pequena corda” Espaguete ou esparguete (do italiano spaghetti) ou macarronete é uma pasta alimentícia desidratada e dura à base de sêmola de trigo, consumida sob a forma de fios. Há vários tipos de espaguete conforme o seu diâmetro (spaghettone, spaghettino, capellini, vermicelli, vermicelloni). Diz-se que cada italiano consome cerca de 30 quilogramas anuais de

Veja mais
12
Pesquisar
Categorias de produto
  • Adelitas - Refeições Completas
  • Antepastos
  • Cardápio de Inverno
  • Empanadas
  • Massas Recheadas
  • Massas sem Recheio
  • Molhos
  • Rotisserie
  • Sobremesas
  • Tortas e Quiches
© Cucina de Adela

Desenvolvido por Newbasca

Go to Top
pt_BRPortuguese
pt_BRPortuguese